In unserem 1987 gegründeten Familienbetrieb an der Mittelhaardt steht die Pflege der Weinberge, der sorgfältige Weinausbau, die Flaschenabfüllung im eigenen Hause, sowie die Nähe zum Weinfreund an erster Stelle.
Unsere ca. 17 ha Weinberge liegen in den besten Lagen der Pfalz. Sie erstrecken sich von Ruppertsberg über Deidesheim, Niederkirchen und Forst bis nach Wachenheim. Auf unseren Weinlagen wächst zu ca. 75 % Riesling.
Dem Riesling folgen weitere klassische Rebsorten, wie Weiß- und Spätburgunder, Chardonnay, Grauburgunder, Sauvignon Blanc, Müller-Thurgau, Rivaner, Kerner, Portugieser, Dornfelder, Saint Laurent und Regent. Da wir auch offen für neue Ideen sind haben wir aus dem Versuchsanbau die Rotweinsorten Cabernet Dorsa und Cabernet Mitos wie auch seit 2011 den weißen Cabernet blanc übernommen.
Alle Weine aus unserem Hause werden mit großem Engagement auf sehr hohem Niveau produziert.
Zahlreiche Prämierungen wie z.B. von der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz, der Frankfurt International Trophy,
Best of Riesling und Mundus Vini vom Meiniger Verlag oder beim Deutschen Sektpreis bestätigen uns
alljährlich die exzellente Qualität unserer Produkte.
Seit vielen Jahren ist es ein Herzensprojekt von Stefan aus erlesenen Früchten, edle Brände herzustellen.
Dabei setzt Stefan auf reife, gesunde Früchte von befreundeten Bauern aus der Pfalz. Diese werden eingemaischt,
vergoren und schließlich im kleinen 150 Liter Brennkessel langsam und schonend gebrannt.
So gehen die intensiven Aromen nicht verloren.
Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie bei uns im Weingut vorbei,
um unsere Auswahl an Weinen, Sekten, Bränden und Likören zu entdecken.
Wir freuen uns über Ihren Besuch!