Top Ergebnisse bei „Best of Riesling“, der zweite Platz beim „Deutschen Sektpreis“ oder die jährliche Mitgliedschaft bei der „Jungen Pfalz“ – sorgfältige Wahl der Lage, Erfahrungen bei den besten pfälzischen Winzern, selektive Handlese der biologisch angebauten Trauben und Spontangärung sind die Grundlage für Lukas Reinhardts vielfach ausgezeichnete Weine. Der bewusste Umgang mit den Trauben setzt sich bei uns auch im Weine fort, bei der durch den ProVeg Verband zertifizierten veganen Verarbeitung. Doch bei aller Handwerkskunst, ist es am Ende das Bauchgefühl, das den Unterschied macht.

WONACH STEHT IHNEN DER SINN?

Sinnlinie-Weingut-Reinhardt

DAS WEINWERK

Ein Ort, an dem Familientradition, Handwerk, Architektur und Design zusammenkommen – diese Vision stand am Beginn des WEINWERKs. Genau 40 Jahre nachdem Großvater Leander das Potenzial des Weinberges vor den Toren Deidesheims, erkannt hat, feierten wir im Juni 2019 hier die Grundsteinlegung – damit die Zeit bis zur Fertigstellung Ende 2020 noch schneller vergeht, geben wir auf Instagram, Facebook und hier in den News den einen oder anderen Blick hinter die Kulissen.